Сонно..

Мамима
Сонно..
Просыпается со стоном
Снова в жизнь моя душа
Все вокруг цветет зеленым
Жизнь как прежде хороша.
Тише..
Летний дождь стучит по крыше
Свежесть принося с собой
Снова солнце что-то пишет
В книге неба голубой.