Чертёнок

Александра Крючкова
Мой милый, напрасно щекочешь! –
Мне поздно казаться ревнивой…
Я буду, какой ты захочешь:
Пантерой гламурно-игривой,

Актрисой притворно-бесстрастной,
Монашкой смиренно-послушной,
Царевной капризной и властной,
Но в целом – довольно нескучной…

Открою секреты дорожки,
Ведущей на сказочный мостик,
Но … гладь мне, пожалуйста, рожки
И … не наступай мне на хвостик!!!

09 января 2002

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", сентябрь 2012
"ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008
"НОСТАЛЬГИЯ", май 2009
"КОШКИ-МЫШКИ", июнь 2009
"ARS AMANDI", декабрь 2009