Самая странная грусть-ниоткуда

Мамима
Самая странная грусть-ниоткуда
Самая сильная боль-ни о чем
Просто уставшего тела причуда
И ни к чему посылать за врачом.
Просто весеннего холода шутки
Серого неба скупая печаль
Тихая ,странная жизнь в промежутке
В сердце смешались апрель и февраль