Город молчания

Alexander N.Causs
Увешанный синими лентами,
И видевший чудо рассвета.
Стоит, обдуваемый ветрами,
Молчания город заветный...

Дыханием весны пробуждаемый,
И плесками моря воспетый,
Где птицы летят в небе стаями,
И земли под солнцем согреты...