Про то как бывает осенью

Остап
Что со мною происходит?
От любви к тебе сгораю
Сна лишившись и покоя
Строчку к строчке прилагаю

Напишу про глаз сиянье
Бирюзовый свет дарящих
Все сомненья оставляю
Этот свет, он настоящий!

Нет его теплее в мире
Даже Солнце уступает
Мое сердце на пружинке
То взлетит, то замирает

И с дыханием бывает
Остановка вдруг случится
Ты Божественна, прекрасна
Надо ж было так влюбиться…