Мы странно похожи...

Мамима
Мы странно похожи.
Мы знаем друг друга.
До боли, до дрожи
Мы связаны туго.
Ты ишешь меня
Но не можешь найти.
Тебе одиноко,
Ты сбился с пути.
Взгляни мне в глаза,
Протяни ко мне руку-
Нам есть что сказать
И доверить друг другу.
Ты просто  боялся
Незримой черты:
Признайся себе
В том, что я-
Это ты.
Загрызть одиночку-
Вот стаи закон.
Но ты не один,
Имя нам- легион.
Ты звал и молил,
Я явился на зов.
Забудь кем ты был,
Нам не нужно оков.
Куда бы ни шел ты
Я с тобой до конца.
Без пола, без времени
И без лица.