Через вены жизнь утекает...

Просто Ника
Через вены жизнь утекает
По бокалу красного вина...
У всех праздник жизни сейчас наступает...
Я же опять осталась одна...

Мне всё-равно, что в доме толпа
Бьються со звоном бокалы вина,
Но в моей жизни не будет тебя,
А значит, я снова осталась одна...

Нам не быть вместе, и я понимаю,
Что не любима, и не буду такой.
Просто забыть тебя как я не знаю,
Может повезёт мне в жизни другой...

Пусть бьються в доме бокалы вина,
Шум, гам, смеются рядом дети,
Но нет тебя, и снова в ванне я одна,
А значит незачем мне жить на этом свете...