Ночь

Мамима
Следы на песке
Смывает волна
И на волоске
И ночь не видна.
Я карты сдаю:
Влюбленный.Луна.
И тихо пою
Себе у окна.
И я в этот миг-
Богиня любви
Хрустальный родник
В сосновой крови
Я- вечная мать,
Я знаю секрет:
Так просто сломать,
Забыв про ответ.
Я боль отведу,
Я страх заберу,
Развею беду,
Приду по утру.
В колодце ночном
Звезду зачерпну
И в лике своем
Узнаю луну.