Я влюбилась в него на рассвете

Мамима
Я влюбилась в него на рассвете:
Он был строен, высок и умен.
Никогда не встречала на свете
Я мужчинов таких же,как он.
Я страдала, рыдала, мечтала,
Я гадала на картах, пила.
За него я бы все бы отдАла
А быть может бы и отдалА.
И когда наконец он ответил
И ко мне на коленях пришел...
Разлюбила его на рассвете..
Ну зачем он мне нужен,козел??