У Лукоморья тихо и пустынно...

Мамима
У Лукоморья тихо и пустынно,
Златая цепь тускнеет с бегом лет,
Ученый кот вздыхает без причины,
Русалки на ветвях давно уж нет.
У новых русских цепи толще этой
И сказки не нужны уже давно.
И песнь кота единственная спета:
Куда ему соперничать с кино..
Компьютер, интернет, 3-Д игрушки..
Война,резня, политики туман..
Ах бедный кучерявый Саша Пушкин
Куда тебе до "Роз" и "Марианн".