Полуночный блюз

Мамима
Полуночный блюз,
В лужах звездный свет.
Улыбнувшись, влюблюсь
В твой ночной портрет.
И пойду пешком
По твоим следам,
Не грустя ни о ком,
Вдоль по проводам.
Не остынет звук,
Не погаснет слог.
Каждый ишет вокруг
Неба уголок.