Устала песня

Neodecadans
Сумерки жизни и днесей
Над индевелой чащей
Слушаю Песню Песен
Слышу "кимвал звучащий"
Плотно закрыв ладонью
Глаз изумрудные ножны
Чтобы никто не запомнил
И вспомнив не потревожил
Чтобы никто не вырвал
Из-под крыл моих воздух
Чтобы меня не вырвало
Вефлиемскими звёздами
Груди иерусалимских дщерей
Поднимаются выше и чаще
Оттого что сочиться семя
Господне из всех влагалищ