Безумный апрель

Мамима
Полночи без сна.
Безумный апрель.
Качает весна
Свою колыбель.
И пахнет она
Смятеньем в крови.
Природа пьяна
Духами любви.
Гордячка зима
Оставит следы,
Исчезнет сама
У талой воды,
И кошки опять
Поют под окном,
Что если и спать
То только вдвоем.