Как незаметно, на мягких лапах

Мамима
Как незаметно, на мягких лапах,
Прокрался в жизнь мою рассвет.
Когда устала ночами плакать,
Не замечая ни дней, ни лет.
Пришел тихонько, взьерошил челку
Сыграл на флейте напев зари
И горсть клубники ,душисто-звонкой
Как в раннем детстве, мне подарил.