Мистика

Мамима
Мистика...
Поиски истины..
Все лишь словистика.
Сбыться немылимо.
Смотришь наивными
В глубь хрустального шара гадалки.
Жалко.
То,что не сбудется,
Тоже когда-то тобой позабудется.
То,во что верится-
Перемелется.
Жизнь через сито цинизма просеяна,
Вера развеяна...
То,что осталось
Досадная малость-
В пику реальности
Прочь казуистику
Верить в мистику....