А все на свете одной рукою писано

Мамима
А все на свете одной рукою писано
И все про нас и все со смыслом и бессмысленно
И все о том, о чем помыслить нам не мыслимо
И все равно единственно единственный.
На небе звезды- родинки, рисуночки
Луна за крышей светится фонарная
И песни эти- вестники полуночи
Пророчества и таинства гитарные.
И я люблю, ни разу не любившая
И слезы в такт простому ритму тянутся
Благословенна будь, рука дарившая
Благословенна будь, душа умывшая
Стучавшая и дверь сама открывшая
Скажи, пускай без слов, скажи- останешься?