Город

Мамима
Город мой, моя печаль и боль,
Pадость встреч, разлука на ресницах.
Как боюсь я наших встреч с тобой...
Разреши тогда тебе присниться.

Вновь по сонным улицам пройти,
Вспоминая прожитые годы.
Может вдруг найду я по пути
Где-то здесь пропавшую свободу.

Может быть пойму я наконец
Что-то, что давно меня тревожит.
Стук колес, как стук людских сердец
Мне дорогу отыскать поможет