Я к тебе...

Мамима
Я к тебе ,а ты от меня.
Я к тебе спорами, ссорами,
Философскими разговорами,
Наукой ли, искусством ли-
Тонко душою чувствую..
Ты молчишь, мудрость храня.
Я к тебе музыкой, песнями,
Живыми, нечестными,
Мыслями чистыми,
Глазами лучистыми-
Не уйдешь от меня.
Ты ко мне временем,
Тяжким бременем,
Горьким опытом,
Страстным шeпотом.
В душу тихо впустишь лихо.
Седая осень, жди меня.
Зрелость моя.