Неуверенно сделать шаг...

Мамима
Неуверенно сделать шаг:
В темноте не видны слова.
Кто-то друг или чей-то враг-
Только вера всегда права.
Застываешь, устав идти,
Коченеешь, отдав тепло.
И не видно конца пути,
А вокруг,как вчера, стекло.
Руки связаны за спиной,
На спине груз чужих забот.
Ты бредешь,как слепец, за мной
Я- за тем, кто меня ведет...