Я сижу в темноте...

Мамима
Я сижу в темноте,
Вспоминая прошедшие годы.
Отдаю пустоте
Все желанья свои и мечты.
Я все время искал
От людей и от Бога свободы,
Лишь теперь осознав,
Что свобода моя- это ты.

Где ты сейчас
Себя спросил я сотни раз
Спишь с ангелами,
Смотришь в небо,
Или хмелеешь от любви.
И в этот час
Я просто думаю о нас.
И повторяю безнадежно:
"Позови".

Я сижу в темноте
И спускаюсь в подвалы души.
Я парил в высоте.
А теперь я стою на коленях.
В паутине порока
Нетрудно любовь потушить,
Но мечту о тебе
Я несу через время и тени