Ну, раскаркались...

Mister X
Ну,раскаркались - не к морозу ли?
Или кровь почуяли носами?
Не попрятались пряными рожами,
от небес всплакнувших образами.

Не на привязи, дали волюшку,
отменили крепостное право,
откопали спрятанную долюшку -
занялась Русь единым пожаром!

Маловато вам прОлитой крови,
многолюдия - за коем ссучились?
С вашей помощью гостюшка Воля,
вновь распятая уж отмучилась.

Разодетые, с мордой выбритой,
на манер одряхлевшего запада,
про свободушку вдрызг пропитую,
трутнем жирным гудите набатами.

Призываете встретить обещанное,
ярким фантом конфеты - дешевкой?
Яд не виден, одно благовЕщанье,
богоизбранной гавкает глоткой.

Что ж раскаркались, как к покойничку,
будто к смерти, к немеренной крови -
размечтались от боли дать волюшку,
и добавили многие боли!