Половина месяца...

Мамима
Половина месяца
Только половина
В сердце черти бесятся
Не приду с повинной!
Врут ромашки лепестки
Что не дай- все мало
Зеркала- в дребезги
Перстень над бокалом.
Я сегодня новая
Озорная стерва
Рыжая,бедовая
Здравствуй,мой не первый.
Заморочу ласками
Коготки на спину
Расстреляю глазками
Позабуду-кину.
Пятница, пятница!
Привкус крови винный
Вдоль по небу катится
Месяц половинный....