А я говорю...

Мамима
А я говорю-сломай,
Сломай себя, перегни.
Как хочешь, так понимай:
Не вечные наши дни.
А я говорю-люби,
А ты меня гонишь прочь.
Не верь доброте судьбы,
Беги за собою в ночь.
А я говорю- живи,
А как- должен знать ты сам.
Замешано на крови
Стремление к чудесам.
Я -голос души. Я слаб,
Я немошно-жалкo тих,
Но я говорю- ты раб
Сомнений и слов своих.