Я куда-то взрослею

Мамима
Я куда-то взрослею,
Я о чем-то забыла,
Я о ком-то жалею,
Я кого-то простила,
Я когда-то устала,
Я тебя отпустила,
Я стою у вокзала
Потерявшись в толпе,
Среди взглядов пустых дружелюбных прохожих.
Я ишу в них себя,а они отражают лишь время.
Я одна и несу в неизвестность ничейное бремя.
Я мечтаю догнать их,таких на меня не похожих
О-ди-но-чество длинное слово.
И мечта: постучать в двери в лето и чтобы открыли,
Обогрели, в любви искупали, мечтой напоили,
И опять отпустили туда,где темно и сурово.