Бой часов умолк...

Лаврова Евгения
Бой часов умолк. Я ставлю точку.
Время подошло прощать.
Дописать пора уж строчку.
Долго я любовь пыталась сохранять.
Я её костром душевным согревала,
Укрывала от дождя и растопляла лед.
А сама тихонечко сгорала,
Наблюдая непрерывный стрелок ход.
До тебя пытаясь достучаться,
Я к своей судьбе закрыла дверь.
А года успели быстро так промчаться.
И не вспомнишь уж теперь.
Ты не смог меня сберечь от ветра.
Нам уже не быть вдвоем.
Жизнью отмеренные метры
Разными путями мы пройдем.