Самоубийство

Просто Ника
Хотеть, желать, любить, мечтать
Не находить и не терять,
Не обнимать, не целовать,
Хотеть мечтать, хотеть дышать...
Ты отключила телефон,
Ведь позвонит тебе не он...
Зачем ненужные звонки,
Ведь нужен только-только ты!

ПРИПЕВ:
Ты закрываешь дверь,
Ты уже совсем готова.
Ну что, малышка, полетели,
Чтобы родиться где-то снова?
Ну что, малышка, полетели?
Взяв бритву тихо ты заплачешь...
А помнишь, ты всегда хотела,
Чтобы было всё иначе...

2.
Ну вот, конец теперь всему.
Ты благодарна одному,
Что возле ванной на трюмо
Оставила ему письмо:
"Всё было только для тебя,
Но не нужны теперь слова...
Зачем ненужной правдой крыть,
Ведь можно просто вены вскрыть!!!"

ПРИПЕВ:
Ты закрываешь дверь,
Ты уже совсем готова.
Ну что, малышка, полетели,
Чтобы родиться где-то снова?
Ну что, малышка, полетели?
Взяв бритву тихо ты заплачешь...
А помнишь, ты всегда хотела,
Чтобы было всё иначе...