Ему 17, ей 15 было...

Просто Ника
Ему 17, ей 15 было
"Не значишь для меня ты ничего"-он прошептал.
Он не любил, она его любила...
Обидные слова он ей в лицо бросал...
И был холодный, был промозглый вечер,
Она бежала онемев от боли.
Ведь знала, что напрасно шла на встечу.
Ну всё...Конец...Финал...Довольно!
Поплакала в подушку сгоряча,
Виня во всём тот тихий и холодный вечер.
И тухла, тухла, как свеча,
Всё вспоминая роковую встречу.
С улыбкой светлой вышла на балкон,
На фото посмотрев сказала-Прощай милый!
И прыгнула...Напрасно он звонил и надрывался телефон...
И только эта ночть тот случай не забыла
Как ей 15, а ему 17 было
"Не значишь для меня ты ничего"-он прошептал...
Она его любила...