Судьба свела здесь наши души

Владимир К
Судьба свела здесь наши души,
Небесный свет помолвил  нас.
Ни на одном кусочке суши
Не видел я столь нежных глаз.

Ты для меня одна такая,
Ты муза и любовь моя.
Ты будто здесь посланник рая,
С тобой хочу быть вечно я.

Послушай сердце как трепещет,
Как часто бьётся,как горит,
Как из него влюблённость плещет,
И как любовь в нём говорит.

Переверни страницу жизни,
И посмотри туда где я,
Перекрестил немного линий
Где жизни линия твоя.

Лишь о тебе молю я бога,
И о твоей любви ко мне,
У нас с тобой одна дорога,
Мы кирпичи в одной стене.