Не умирать

Nadine Gouthier
Холодный сквозняк проник в твою душу
Столь малый пустяк овладеть смог тобой
И жизни глоток холодного пунша
И смерть овладеть уж не может тобой

Взрослеть, не страдая
Умирать, но без боли
В моих полинявших бумажных руках
Не тают снежинки, не вянут левкои
И солнечный смех плывет в облаках…