Встреча...

Obizennaja
Мы сегодня с тобой обменялись,
Одной фразой и взглядом в метро.
Мы стояли и улыбались,
Почему? Захотелось и всё!

Дверь открылась, я вышла и что же?
Ты за мной сделал шаг и стоишь.
Я иду и смотрю на прохожих,
А ты рядом идёшь и молчишь.

Я зашла в кафе напротив,
Ну, а ты закурил не спеша.
«Познакомиться бы…Вы не против?»
Ты спросил, я ответила: «Да..»