Ночь в комариной коме...

Святослав Михня
Ночь в комариной коме. В доме
зарница - ниц упала. Кроме
нее - позарившийся на
звезду мой взгляд. Плывет в проеме
окна - открытом водоеме -
кувшинка-облако. Ясна -
стерильна - жизнь, и небо чисто.
Высь - мыслей ветренная пристань,-
незримым дымом дней дыша,
не дремлет. И летит на приступ
упорной яви - мир пролистан -
неявным полная душа.