Все хорошо

Сергей Воронцов
                       Акеле на http://www.stihi.ru/2001/12/19-561

Все хорошо и кажется мне что,
Что вроде плохо быть уже не может,
Всё больше на арбуз похожа рожа,
И кожу кошелька не держит шов
И всех врагов от зависти корёжит.

Повсюду цирк и клоунов не счесть,
Конями ржут на глупые репризы,
Никто не помнит слов «дефолт» и «кризис»,
И морем разлилась не водка, лесть,
И глупо мучить пультом телевизор.

Зима теплее стала и на юг
Лети, когда захочешь, хоть и летом,
Смотреть на звезды, как бывало, лень нам,
Смешно и несерьезно все  вокруг,
Как несерьезны ЖЕНЩИНА со СМЕРТЬЮ.