ЯД

Фёдор
Яд в зубах.В глазах - тоска.
Дайте дроби!Много дроби!!!
Я дошёл до уголка,
Я хочу вас всех угробить!

Где слова?Глаза,глаза...
Они скажут и добавят
Как пикового туза
Рядом с дамой пик поставят

Вскинет к облакам рука
Боль души.А где прощенье?
Я дошёл до уголка.
Доедайте угощенье.