О войне

Фёдор
Молчанье - золото отныне
Враги заменят тебе друга
И не увидишь в чёрном дыме
Путей,что б вывели из круга

А в заколдованных объятьях
Мир гибнет,истекая ядом
И злые лица бывших братьев
Следят за этим пьяным взглядом

Что ищешь ты, пути меняя?
И что нашёл,греша стихами?
А наши дети,вырастая,
Пинают веру сапогами

Наверно, так же было с нами
Меняли душу на одежду
А наши дети,вырастая,
Пинают бабушку надежду

И зло копилось,растекаясь
Но всем казалось пустяками
А наши дети,распаляясь,
Любовь пинают сапогами