Я летал в небесах твоих глаз...

Ашкенази
Я летал в небесах твоих глаз,
из хрустального кубка пил ветер.
Я был счастлив единстенный раз
и наверно последний на свете...

Там - где с малиновым звоном
со светом чокнулась тень.
Там - где исходит стоном,
Ночь, родящая День.

Там - Тебя будет много.
Там - будет Вечное Лето...
Жаль, не нашёл я дорогу
в это прекрастное "где-то"...