Как жить мне в этом мире без тебя!?

Зорющка
Ничто не предвещало непогоды
В семье у нас опять цвела ЛЮБОВЬ!
Посеребрили седеною годы
А чувства согревали вновь и вновь.
Удар судьбы возник на полпути:
Ох как же ты не смог БЕДУ пройти!!!
Любимый, столько лет живя любя
Как жить мне в этом мире без тебя????
Мне пелена из слез затмила мир
Ох ктож такое горе сотворил???
Рыданья разрывают мглу в ночи
РОДНОЕ СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ СТУЧИТ!!!!
Ох, почему же не вернуть тот миг
Чтоб я предостеречь тебя смогла!!
Да кто ж такою злобою проник
 Что и любовь моя не сберегла??