Тост

Никита Т.
Произношу я  тост за День Рожденье
Которое сегодня отмечаем
Твое хочу улучшить настроенье
Ведь мы тебя сегодня поздравляем

Пусть улыбается тебе всегда удача
И дом  пускай твой будет самой полной чашей
Любви, друзей пускай не будет мало
Сегодня станешь ты хозяйкой нашей.

Давайте выпьем все мы за хозяйку.
Которая на праздник нас позвала.
Тебя сегодня я сердечно поздравляю
Душой компании давно ты нашей стала