Конец света

Александра Снежная
Нет ангелов, они перевелись,
А крылья сняли и убрали в шкаф.
Земля остановилась лишь на миг.
И вдруг одна осталась, от других отстав.
Все замерло, и паутина смерти инеем легла
На тихие просторы диких гор.
Поблекло все, надежда умерла.
Застыл в глазах ее немой укор.
И тишина...