Никотин

Фрулини Наташа
Я пристрастилась к никотину.
Мне он по нраву, я люблю
Пустить загадочного дыма
Когда и где я захочу.

Печаль иль грусть овладевают,
Истома, удовольствие...
Один ответ - я одеваю
Дымок себе на волосы.

Пропахнув крепко табаком
Прийду в свое пристанище.
Меня тут не поймут. Апломб!
Я скроюсь. Вы обманчивы.

Замкнусь опять и раскурю
Я дорогую трубку.
Друг мой, тебя не разлюблю -
Прекрасного "попутку".

25.09.03.