Про рёбра и бесов

Сергей Воронцов
Когда совсем не станет сил,
Я всё, что накопил,
Вложу в простой напильник,
И отпилю рубильник,
Которым вырубаешь свет,
Ведь сколько можно мне терпеть
Тех бессердечных бесов,
Что рёбра тупо месят,
Придя за мной из темноты,
А на весах терпенья ты,
И скоро перевесишь,
И я поддамся бесу.