Я тебя ненавижу

6696
Я доверчивый глупый котенок,
Только гладить меня не берись!
Если бросишься меня, волчонок,
Бойся, милый, а лучше- молись!
Я не тронута негой и лаской,
На пути моем выбоин нет,
Еще хватит терпенья под маской
На Тверской заработать монет.
А потом ты закуришь сигару,
Вспомнишь «пол оборота колка»
И возьмешь в свои руки гитару,
Жизнь, налево послав сгоряча,
Улыбнешься, погаснет свеча…