По поводу стихов о стакане

М.Киселев
Да, о стакане тоже можно сочинять
Но прост стакан, коль пуст, то нужно наливать.
А если полон - больше выпить интересно.

И о любви творят - она сладка и неизвестна,
В груди подъем, надежда и мечта.
Любовь плодит стихи, пока постель двоих пуста.
А если нет,
 то кто ж меняет это время на стихи.