за окном шалит мой брат

6696
за окном шалит мой брат
дождь,
не торопишься ко мне-
что ж.
В лужах прыгает огонь
Грез,
По щеке бежит ручей
Слез.
Не хватает в песне мне
Нот
Сердце обнял черный неба
Свод
Может, в городе погас
свет?
Скоро полночь, но тебя
Нет…