***

6696
Закрыв глаза на подлость мира,
На зло и фальшь простых людей,
Над шаром огненным парила
Она- оплата всех смертей.

Лились лазоревые слезы
По тем, кто дорог был и мил,
И долговечные прогнозы
Войны разбить не стало сил.

И, бросившись остервенело
На прутья ребер и угроз,
Душа, закованная в тело
Нашла свой путь в пространстве грез.