***

6696
Волоком
Скоро мысли потащутся,
Облаком
Все мечты вдруг окажутся,
Листьями
Опадут мои недруги,
Жизнями
Разменяем монету мы,
Голодом
Заморим  счастье летнее,
Холодом
Нарисуем свободы круг,
Спрячемся
В нем от всех невзгод
Может так
Пролетит и год…
4 окт.2000