Роза, отправленная перед операцией-2003

Alnatura
Люди в зелёных халатах,
Стерильный воздуха вкус.
Кровати,шприцы,палаты...
Я так за тебя боюсь.

Профессор промолвил устало:
"Радуйтесь,вам повезло".
Безмерна моя благодарность:
"Будет мой милый здоров".

Снег налипает на "дворник".
Скольжу потихоньку домой,
Там,одиноко и пусто,
Мне без тебя,милый мой.

Звонок,удивляюсь Курьеру:
"Мадам,эта роза для вас"
"О, милый ты мой романтик,
Как кстати она сейчас."