Зверята играют

Любава Сидорова
На ветке рыжая мартышка
Листая впрочем не спеша,
Сидит читает чью-то книжку
Про растеряшку-малыша.

А рядом с нею на полянке
Играют ёжики в футбол.
В воротах трудно будет зайке
Следить,чтоб не забили гол.

Бельчата на большой сосне
Играют в "меткого стрелка".
Кидают шишками в мишень,
Ни разу не попав пока.

(продолжение следует...)