После душа...

Крутова Марина
Капельки, нежно стекая по телу,
Робко ласкают молочную кожу...
Волосы, мягко струясь по постели,
Словно влекут на любовное ложе...

Взгляд тёплых глаз из под чёрной вуали
Манит бесстыдством, запретным соблазном!..
Губы, желая, чтоб их целовали,
Чуть приоткрыты - пленительно, страстно!

Время застыло, часы неподвижны,
Стёрты все грани, забыты все фразы...
Ну, же!.. Не бойся! Смелее и ближе!..
Разве ты можешь ответить отказом?..


/21.09.03/