Маргарита, Маргарита Изрец Н*. К*

Grachev Lv
     ********

Маргарита, Маргарита,
Маргариткою цветок
На полях растёт где битва
Пожинает свой оброк
Много крови где пролито,
в том повинен только рок
Маргарита ты завита
в русский свадебный венок.


092003