Спуск спукса

Иноходец
для Пукс "спуск вверх с(..."
http://www.stihi.ru/2003/08/10-224
..........................................Ты только выслушай. А позже
..........................................Оставим мы свои пещеры –
..........................................Заражены обычной ложью
..........................................И здравым смыслом буден серых.

..........................................Мы – части беспросветно модной,
..........................................Доставшей до печенок схемы.
..........................................Мотивы пищи и доходов
..........................................В движеньях наших. Наши темы

..........................................Раскрыты до последней фразы.
..........................................Мы слышим только то, что слышать
..........................................Решили. И плюем три раза
..........................................Через плечо. И ровно дышим.

..........................................Ты только выслушай. А позже
..........................................Вдохнем мы бурю полной грудью.
..........................................И человечьи маски сможем
..........................................Содрать безбожно, мы ведь – люди.


Внимал внимательно И что же?
Скиты сменялись на пещеры
Татуировкою по коже
Оранжево струились нервы

Сквозь слезы спрятанной улыбки
Метафизичной и печальной
Внимал мелодии ошибки
Наивной но фундаментальной

От резонанса перепонки
Фонили Инфразвук подкожно
Внедрялся вплоть до селезенки
И дифрагировал безбожно

...Вакцин витиеватой ложи
Алкал в корыте серых буден
Синфазно метронома дрожи
Считал что тоже неподсуден

И ПуКСовал в словесной пицце
И ставил сам в колеса палки
Все перепутал думал спицы ...
Теперь ободранный и жалкий